Sa, 28.07.2012 | 14:00 | Heinz-Steyer-Stadion

Aufstellung: Becke - E. Hoffmann, Berthold, Niederlein, N. Opitz (46. Käseberg) - Kuon, P. Opitz (46. Goltzsch), Fuchs, Harnath - Haase (46. Rittner), Csobot (46. Sieradzki)

Tor: 1:0 Csobot (40. Min)

Zuschauer: 63

Bericht:

Zum ersten Testspiel der neuen Saison gastierte die SG Empor Possendorf im Heinz-Steyer-Stadion, mit DSC-Legende René Groß im Tor. Bei tropischen Temperaturen siegten die Lucic-Schützlinge mit 1:0. Das Tor des Tages erzielte Andre Csobot bereits in der ersten Halbzeit! Der eingewechselte Olaf Sieradzki vergab in der zweiten Halbzeit die große Chance zum 2:0 nach sehenswerter Vorarbeit von Frank Rittner.

Bis auf einen Distanzschuß kam die SG Empor und der Dresdner SC zu keinen weiteren größeren Chancen. Die ein oder andere Finte sorgten zwischenzeitlich dennoch für ein wenig Unterhaltung.

Vor dem Spiel wurden Porträts der einzelnen Spieler aufgenommen. Zu finden sind diese unter dem neuen Menüpunkt "Das Team". Da die Gefahr droht, bei den ganzen Neuzugängen die Übersicht zu verlieren, ein netter Service, um sich mit den neuen Gesichtern vertraut zu machen.